Лаконично. Стильно. Draco. Обзор бампера Ventare 6X и защитного стекла MiGH-T

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Готовы превратить свой Айфон в спортивный болид – с плавными линиями, изящными изгибами и агрессивной решеткой? Тогда вперед!

Полированный авиационный алюминий мягко обволакивает грани айфона. Держишь телефон в руке и понимаешь: удобно и красиво. Бампер Ventare X от DracoDesign, выполнен просто идеально по совокупности ощущений от использования. Японские дизайнеры снова уделали всех конкурентов, представив миру очередную версию уникальных бамперов для iPhone6/6+.

1

Мы давно следим за творениями студии DracoDesign, и рассказывали о многих ее продуктах:

- Обзор бамперов Draco для iPhone 5
- Краш-тест iPhone 5s в чехлах-бамперах от Draco
- Обзор бампера Draco Ventare A для iPhone 5/5s.
- Обзор чехлов Draco Allure
- Обзор чехлов Draco 6 и Draco Ducati 6 P для iPhone 6
- Обзор алюминиевых бамперов DRACO TIGRIS 6 для iPhone 6

Пришло время поделиться красотой и надежностью модели Ventare X.

2

По традиции бампер состоит из двух половинок: Нужно вставить iPhone в одну и прикрутить вторую двумя винтами. Отвертка для этих манипуляций скрывается в стилусе, который идет в комплекте с бампером. Изящное и удобное решение. Стилус удобно держать в руках – матовый металл приятно холодит пальцы, а наконечник не хуже пальца взаимодействует с экраном.

3

Необычность формы защитного аксессуара продиктована его защищающими качествами. При падении, благодаря особой конструкции бампера, телефон разворачивается в воздухе так, чтобы всю силу удара об асфальт или кафель принял на себя именно аксессуар от DracoDesign. Авиационный алюминий A6061 надежно защищает грани и уменьшает риск разбить прочное, но такое хрупкое стекло самого аппарата. Из такого же авиаля, кстати, изготавливаются рамы для некоторых моделей велосипедов BMX, части космических челноков и морских нефтеперерабатывающих платформ. Приятно осознавать, что держишь в руке материал, который летает в космос.

4

Все кнопки управления айфоном продублированы на бампере, включая рычажок переключения в беззвучный режим. Ход кнопок четкий, приятно нажимать. Динамик прикрыт сеточкой, а вот с аудио входом не все так гладко: из-за толщины бампера с некоторыми (особенно Г-образными) штекерами наушников могут быть проблемы при подключении. Они просто не пролезут к гнезду.

5

В остальном, Ventare X идеален. Легкий, надежный и необычный. Я много раз встречал подделки на продукцию DracoDesign, что говорит о популярности и востребованности аксессуаров этой компании. Китайцы редко подделывают непопулярный товар. Чтобы избежать негатива и не нарваться на подделку, каждая упаковка оригинального аксесса снабжена уникальным идентификатором, по которому можно проверить на сайте производителя – оригинал перед тобой или нет. Причем проверить можно только один раз, потом идентификатор блокируется. Принцип схож с активацией нового устройства.

6

А теперь комбо: чтобы превратить свой айфон в неубиваемый, защитить его по максимуму, в сочетании с бампером нужно использовать корейское защитное стекло MiGH-T.

7

Экран айфона поцарапать непросто. И в то же время легче легкого. На просторах интернета миллионы видео, в которых проверяется качество передней стеклянной панели iPhone подручными средствами. Ключи, гвозди, скрепки – все идет в ход. А айфону хоть бы что – царапин нет. Однако, носишь ты его в джинсах, носишь, и в какой то момент достаешь на улице, на солнце, и замечаешь маленькую царапинку. Откуда она взялась? Перед чем не устояло патентованное защитное стекло? Непонятно. Но эта царапина начинает мозолить глаза и мысль, что у меня царапанный айфон, не дает спокойно жить. Чтобы избежать подобных расстройств, надо подстраховаться и наклеить дополнительную защиту.

8

Клеится защитное стекло очень просто: нужно очистить экран от пыли тряпочкой, идущей в комплекте, затем снять защитную пленку со стекла, приложить его к экрану Айфона, выровнять и прижать пальцем по центру. Все, теперь нужно привыкнуть пару дней к новым ощущениям. Бампер, в совокупности с защитным стеклом дарят необычные чувства защиты и спокойствия.

9

Смартфон лежит в руке как влитой, а если и выскользнет – бампер от DracoDesign и защитное стекло отработают потраченные на них деньги на все сто процентов. Поднял, подивился, что все в порядке и пошел дальше. Плюс к хорошему настроению и карме. А у кого еще нет такой защиты – держите свои iPhone крепче в руке!

Промо-коды ниже дают скидку 20% до 1 августа 2015.

  • Минус 1798 рублей на бампер Ventare 6X по 
промо-коду iphones
  • Минус 500 рублей на стекло по 
промо-коду iphones

 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий