Ксения Собчак недовольна iPhone 6

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Не так давно СМИ поспешили сообщить, что Ксения Собчак не только стала одной из первых обладательниц нового iPhone в России, но и едва ли не первой рассталась с ним благодаря ворам. Эту информацию телеведущая недавно опровергла, однако ложка дёгтя в её впечатлениях от новинки всё же есть. По словам Ксении Собчак, работает iPhone 6 нестабильно.

sob-24444

Журналисты ранее сообщали, что iPhone 6 у телеведущей был украден в ходе очередного светского раута в одной из московских торговых галерей. Якобы смартфон находился в кармане пиджака, который вынесла из зала неизвестная женщина – сообщалось даже, что этот момент запечатлели камеры видеонаблюдения.

Что же, похоже, что история оказалась “уткой”, зато Apple получила в свой адрес очередной нелестный комментарий в связи со стабильностью iOS 8. Впрочем, рассказала знаменитость о своих впечатлениях весьма немногословно, и в присущем ей стиле. Твит выглядел следующим образом:

sob-32

Упоминание Стива Джобса, во времена которого Apple и правда не выпускала столь недоработанных продуктов, каким оказалась iOS 8, пришлось весьма кстати. Как раз вчера поклонники “яблочной” компании вспоминали её основателя – в очередную годовщину его смерти. Напомним, что Стив Джобс скончался от рака в 2011 году.

Основная масса проблем с iOS 8, видимо, будет решена уже только в версии 8.1, выход которой ожидается в этом месяце. Техническое обновление iOS 8.0.2, к сожалению, не исправило ряд серьёзных проблем в системе.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий