Концепт iPhone 6C от Мартина Хайека

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Как известно, почти все утечки информации указывают на то, что Apple не станет развивать концепцию неудачного iPhone 5C, и две версии “шестой” модели будут различаться, в первую очередь, размером экрана. Однако некоторые сведения о якобы разрабатываемом iPhone 6C всё-таки появлялись в сети, и известный дизайнер Мартин Хайек решил пофантазировать на эту тему.

iPhone-6-iPhone-6c-4

На представленных рендерах продемострированы гипотетические iPhone 6S и iPhone 6C. Различия в их дизайне значительно меньше, чем у текущего поколения смартфонов Apple: iPhone 6C немного тоньше, а форма его пластикового корпуса почти аналогична металлическому у iPhone 6S. Оба смартфона, в представлении дизайнера, получат экраны с диагональю 4,7 дюйма.

iPhone-6-iPhone-6c-8

При этом iPhone 6C, по мнению Хайека, так и не получит сенсора Touch ID. Но процессор А8 будет использовал в обоих моделях.

iPhone-6-iPhone-6c-6

Конечно, выпуск iPhone 6C крайне маловероятен. Первый эксперимент Apple по созданию бюджетной версии своего смартфона провалился полностью – на складах находится огромное количество нераспроданных iPhone 5C (около 3 миллионов – только в Азии). Едва ли компания решится продолжать развитие данной идеи.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий