Компания Bose временно заморозила цены в России. Пора покупать + скидка сегодня

12345 (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Я говорил, что Bose делают самую крутую портативную колонку в мире? Если да, не обижайтесь. Просто она прямо сейчас играет, и каждый раз я удивляюсь звуку, будто слушаю её в первый раз.

Жаль, но курс рубля сейчас переживает не лучшие времена. Классная акустика стремительно дорожает, и делает это в самый неподходящий момент. Для тех, кто хочет успеть обзавестись техникой Bose по старым ценам, спешу сообщить радостную весть — компания временно заморозила цены в России. Но есть вероятность, что они могут вырасти в самое ближайшее время. Поэтому настало время решительных действий.


Вначале Apple подняла цены. Затем сразу несколько азиатских производителей – Acer, Lenovo, Huavei – сдались под натиском курса валют. И это далеко не конец. По слухам, такая же история ждёт массу других крупных компаний-брендов, в том числе и Bose. Пообщавшись с людьми «в теме», мы узнали, что произойти это может буквально на следующей неделе.

Повышение закупочных цен невыгодно продавцам, так как оно неизбежно снижает спрос. Поэтому наши друзья из Bose&Loewe решили устроить приятную акцию: временно заморозить цены на продукцию Bose. Хотели сделать хороший подарок себе, близким, коллегам или друзьям? Лучший вариант сложно придумать!

В пересчете на текущий курс, техника Bose сейчас продается в России по самым низким ценам в мире. Даже Америка уже не в тренде. В США цены на некоторые позиции еще дешевле, чем в России – но не стоит забывать, что на официальном сайте Bose стоимость указана без налога, добавив который, мы получаем минимальную разницу с ценой в рублях. И это без учета доставки, покупки переходников и отсутствия гарантии. Разница же с Европой доходит до внушительных 35%, поэтому долго такой праздник продолжаться не может.


Кликабельно

Вот таблица-сравнение цен на Bose в России, Европе и США для тех, кто привык верить цифрам.

Считаю, что лучшего времени приобрести что-либо от Bose уже не предвидится. Лично я рекомендую брать Soundlink Mini всем, кто ищет маленькую, но мощную колонку домой со строгим дизайном и сочным звуком. А путешественникам советую обратить внимание на наушники QuietComfort 25 с системой активного шумоподавления, знакомство с которой в прямом смысле запомнится вам навсегда.

Для читателей iPhones.ru предлагается универсальный промокод BOSE-FROZEN-14, который в зависимости от времени активации позволит получить дополнительную скидку или подарок. Сегодня — это скидка 5%. Кто успеет — того и Bose:


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий