Кнопка Power на iPhone 6 будет расположена по-другому

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Некоторое время назад в сети появились снимки чехлов для iPhone 6, которые уже начали производить в Китае. Они очень заинтересовали общественность, поскольку многим показалось, что отверстие для кнопки Power в них расположено не в традиционном месте (справа на верхнем торце). Однако те снимки были весьма нечёткими, и разобрать на них что-то было сложно. Однако теперь в руки редакции известного французского ресурса Nowhereelse попали качественные фотографии, и сомнения стало куда меньше.

iPhone-6-case-3

Свежеопубликованные снимки – уже не “шпионские”, а представляю собой качественные фотографии для каталогов. На них чётко видно, что кнопка Power действительно сместилась на боковое ребро устройства. С точки зрения эргономики решение вполне оправданно: ведь размеры iPhone 6 увеличатся, и нажимать на кнопку, расположенную в верхнем торце, может быть уже не так удобно.

При этом остальные органы управления, похоже, не претерпели каких-либо значительных изменений. Из снимков также можно сделать вывод, что геометрия iPhone 6 останется в прежнем стиле – устройство по-прежнему будет иметь скруглённые углы. Да и заимствования скруглённых боковин у iPod Nano седьмого поколения, о которых говорилось в ряде утечек (и которые воплотили многие дизайнеры в своих концептах) не произойдёт.

iPhone-6-case-2

Разумеется, к любым инсайдерским сведениям стоит относиться с определённой долей скептицизма.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий