Как удобно заряжать Apple Watch

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Ответ: взять и купить простую док-станцию.

До сих пор не могу поверить, что Apple выпустила часы на рынок без док-станции в комплекте. Почему Motorola может, а ребята из Купертино – нет?

Ответ, конечно, прост. Они ждут, что мы купим её сами. Не привыкать :)

Зарядка для Apple Watch по умолчанию просто валяется на столе. Неэстетично выглядит не только она, но и подключенные, распластавшиеся часы. Поэтому первым сторонним аксессуаром, на который стоит обратить внимание владельцу смарт-часов Apple, является именно док-станция.

Их уже немало на рынке. Рассмотрим базовый вариант, который уже можно купить, а не ждать чуда на каком-нибудь Kickstarter. Простой аксессуар поставляется в простой коробке — достал, снял плёнки, поставил на стол.

Всё по стандарту

Основная часть корпуса сделана из глянцевого пластика. Конструкция монолитная. В нижней части размещён скрытый груз для устойчивости подставки.

Ножка имеет нескользящую поверхность: если намочить её и поставить на стол, док буквально приклеится к поверхности благодаря микроприсоскам на дне.

Кабель от зарядки Apple Watch укладывается в небольшой боковой канал. Идея в том, чтобы шнур протягивался назад под прямым углом, а не висел гроздьями в воздухе. Практически все подставки на рынке имеют что-то подобное, ничего необычного.

На верхней части — паз для модуля индуктивной (беспроводной) зарядки Apple Watch и поролоновая прослойка, защищающая корпус часов от контакта с пластиком подставки. Это актуально для стальной модели, что имеет привычку царапаться от любой мелочи.

Простейшая вещь

Прокладываем кабель внутрь, устанавливаем модуль в паз и размещаем подставку там, где собираемся каждый день оставлять свои часы. У меня это стол с телевизором в зале, ибо он проходной.

Часы держатся на подставке без скручивания браслета: можно просто положить и всё. У меня ни разу они так не слетали, но ради фотографий пришлось сделать, как задумано производителем.

Пришёл, снял, поставил. Уходишь — забрал и пошёл. Польза конкретно подставки в том, что добавляет зарядному устройству аккуратности и воспринимается намного органичнее в интерьере, чем полумесяц кабеля, торчащий из недр стены.

Что ещё можно рассказать про кусочек пластика? Правильно, ничего. Просто полезная вещь для владельцев Apple Watch. Ничего меньше, ничего больше.

Плюсы дока:

  • организует процесс зарядки часов, упорядочивает кабель;
  • позволяет размещать зарядку и Apple Watch в стеснённых условиях;
  • выглядит неплохо и однозначно лучше просто кабеля;
  • стоит относительно недорого.

Минусы:

  • кому-то покажется недостаточно пафосным.
Друзья из Cplaza предлагают специальные цены для вас:

  • Минус 500 рублей на чёрную подставку E7 Stand: 
промо-код
    iphonesE71407

 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий