Кабели, с которыми не стыдно

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Познакомьтесь с очень качественными штуками, которых почти ни у кого нет.

Native Union – это качественные аксессуары строгого, скромного, но одновременно стильного дизайна. Обладатели многочисленных премий в области дизайна, в числе которых престижная Red Dot Award. Такие не дают просто так.

Сделано для тех, кто ищет достойные вещи к смартфону Apple и не хочет ходить с ерундой для студентов.

Надёжно и стильно

Я как раз вновь начал присматриваться к защищённым «шнурам» Lightning. На фоне полукитайских «потуг», товар Native Union выглядит особенно презентабельно:

У Native Union есть короткие, длинные, скрученные шнурки… Даже подарочные есть, чуть ли не Limited Edition. Отличия у них минимальные, и все объединяет одно: высочайшая прочность.

Что, никогда не дарили кабели? Отлично, пусть это будет первый раз. И не спорьте, подарок нормальный. Уж точно пригодится в хозяйстве.

Все шнуры сделаны добротно – проверял лично, отобрав такой у владельца в Москве. Даже обидно: я сам хожу с защищённым, но он уже рассыпался из-за некачественного клея. А эти, как говорят, живут годами, и один такой я увидел практически в идеальном состоянии.

Полезные фишки

Пример. Вот отличный Night Cable – мало того, что сам по себе длинный и защищённый, так ещё и с дополнительным утяжелителем-узелком.

Он удерживает коннектор кабеля на столе, не давая ему завалиться куда либо. Мелочь, но зато полезная.

За такую надёжность и качество – относительно высокая цена. Хотя… не знаю. После анонса официальных цен на iPhone 6S, кабели за 2500 рублей кажутся вполне адекватной покупкой. Айфон поменяешь через год, а кабель прослужит несколько поколений.

Что рекомендую

Из ассортимента Native Union особо рекомендую эти два варианта:

Как подарок для себя: скрученный Lightning-кабель Native Union KEY Cable/

Его можно повесить на рюкзак в походе, и никто никогда не догадается о его назначении (пока не начнёшь заряжать айфон). У него есть «карман» для порта USB, защищающий от брызг, грязи и внешнего воздействия. Вот это настоящая защита!

А ещё это просто брелок для ключей :)

Купить можно в России за 2 540 рублей – дешевле, чем в официальном магазине с доставкой.

Как подарок для других: стильный и уникальный Native Union JUMP Cable Special Edition.

Это три девайса в одном наборе: кабель, кожаный чехол для него и встроенный резервный аккумулятор на 800 мАч. От обычного отличается улучшенным дизайном: если JUMP похож на «гиковский» гаджет, то Special Edition – уже элитная штука для уважающих себя людей. Плюс особенная, подарочная упаковка.

Батареи хватит, чтобы зарядить айфон на треть или четверть – спасти в сложной ситуации и сделать нужный звонок. Отличная штука, решает сразу несколько задач!

В России обойдётся в 6 860 рублей – с доставкой и без долгого ожидания заграничных посылок.

Вообще всю продукцию Native Union можно купить в России за те же деньги, что за рубежом с доставкой. Какой смысл ждать, когда всё есть тут, в iPort?

P.S.: условия доставки тут.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий