Золотых iPhone 6 с портретом Владимира Путина больше не будет

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Не успели мы рассказать вам о том, что итальянская ювелирная компания Caviar собирается выпустить очередной уникальный продукт с портретом Владимира Путина – золотой iPhone 6, как выяснилось, что их производство прекращается. Более того, Caviar вообще больше не будет создавать продуктов, использующих образ президента России: как оказалось, сам он возражает против этого.

putin-gold-1sss

Дмитрия Пескова, пресс-секретарь президента России, заявил: Владимир Путин негативно относится к коммерциализации собственного образа, и не одобряет выпуск подобной продукции. Итальянцы на это заявление отреагировали незамедлительно. Заявление пресс-секретаря компании Анны Лобовой было таким:

“Когда нам стало известно о том, что президент высказал недовольство относительно использования его портрета, мы немедленно остановили производство телефонов Caviar Supremo Putin II. Больше не будет создано ни одного аппарата в этой серии, хотя запланирован был выпуск 299 телефонов. Поэтому выпущенные драгоценные аппараты станут последними в президентской серии.”

Продажи новых устройств начались 10 ноября, а произвести золотых “путинфонов” компания Caviar успела чуть более сотни. Теперь эти уникальные ювелирные смартфоны станут последними с линейке подобных “патриотических” продуктов. Напомним, что стоимость такого iPhone 6 составляет 169 тысяч рублей.

Несмотря на то, что Caviar позиционируется итальянской компанией, фактические продажами занимается российская компания “Смарт Лакшери Групп”. Кстати, несмотря на хорошие продажи устройств, согласно финансовой отчётности, фирма приносит своему владельцу Сергею Китову серьёзные убытки. Так что, возможно, дело не только в негативном отношении Владимира Путина к подобным продуктам.

Поделиться

Лайк

Google+


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий