За первые сутки предзаказа продано 4 миллиона iPhone 6 и iPhone 6 Plus

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

iPhone 6 и iPhone 6 Plus действительно вызывают куда больший ажиотаж публики, чем любая предыдущая модель “яблочных” смартфонов. Этот факт подтвердился итогами первых же 24 часов открытого в странах “первой волны” предзаказа на устройства: за столь короткое время было продано 4 миллиона гаджетов! Этот показатель – рекорд для компании, ничего подобного ранее не наблюдалось.

iPhone-6-pred-14334

Предзаказ открыт с прошлой пятницы, пока только для стран “первой волны” продаж, то есть США, Великобритании, Франции, Германии, Австралии, Канады, Японии, Гонконга и Сингапура.

Прежний рекорд перекрыт сразу в два раза: в 2012 году Apple в первый день предзаказа продала 2 миллиона iPhone 5. Что касается iPhone 5S и iPhone 5C, то эти данные компанией так и не были раскрыты. Возможно, это связано с очень низкими результатами бюджетной модели, которые компании даже не хочется публиковать.

На этот же раз был выпущен официальный пресс-релиз:

“Apple рада объявить о рекордном количестве предварительных заказов на iPhone 6 и iPhone 6 Plus – 4 миллиона заявок за первые 24 часа. Спрос на iPhone превышает возможности начальных поставок. И хотя большая часть заказанных устройств будет отгружена покупателям уже в эту пятницу, некоторым покупателям смартфоны доставят в течение сентября и в октябре.”

Те, кто оформил заказ на iPhone 6 или iPhone 6 Plus в первый день предварительного заказа – то есть, входит в число этих примерно четырёх миллионов счастливчиков, сможет получить свой смартфон уже 19 сентября, в день начала продаж в странах “первой волны”.

О рекордных объёмах предзаказа сообщают также и американские сотовые операторы – например, AT&T.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий