До конца месяца iPhone 6 начнёт продаваться ещё в 36 странах

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Компания из Купертино официально заявила о том, что до конца октября начнёт продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в ещё 36 странах – это станет крупнейшей в истории Apple кампанией по запуску продаж её продуктов, хотя старт и не будет единовременным. В число этих 36 стран входят государства Европы, Азии, Ближнего Востока, Латинской Америки и Африки. Таким образом, всего iPhone 6 к концу октября будет продаваться уже в 69 странах.

5410510436ca161014081773e

Кстати, и на этом расширение географии не закончится: к концу года приобрести новые смартфоны Apple смогут жители уже 115 стран мира.

Кампания начнётся 17 октября: в этот день стартуют продажи в княжестве Монако, а также на двух развивающихся, но колоссальных по объёму рынках: китайском и индийском. С 23 октября приобрести iPhone 6 и iPhone 6 Plus смогут израильтяне, с 24-го, помимо ряда европейских стран, будет охвачена и Южная Африка. Бахрейн и Кувейт включаются в процесс с 30 октября.

И наконец, в последний день месяца, приобрести iPhone 6 можно будет ещё в 23 странах, включая такой важный (хотя и недружественный для Apple) рынок, как Южная Корея. В этот же день продажи начнутся во многих странах Восточной Европы, включая, кстати, и Украину.

Смартфоны будут доступны в местных сегментах Apple Store (если таковые существуют), в магазинах официальной розничной сети Apple (которые также, разумеется, есть не везде), и у авторизованных реселлеров.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий