Дмитрий Медведев носит Apple Watch

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Дмитрий Медведев верен себе. Судя по видеозаписи из Кремля, премьер-министр России уже носит часы Apple Watch.

MDA AW

Мы смотрим на Apple Watch Sport, одну из бюджетных версий в линейке смарт-часов Apple. Это модификация цвета Space Gray с циферблатом 42 мм и чёрным спортивным ремешком. Спокойная, практически незаметная комбинация для тех, кто ставит функциональность и удобство выше гламура.

Любопытный факт: Apple Watch этой комбинации являются самыми продаваемыми на «сером рынке» в России. Их покупают в два-три раза чаще всех остальных моделей вместе взятых.

Российский премьер-министр почитает технику Apple. Весной 2010 года он стал одним из первых обладателей iPad в России. В том же году, во время поездки в США Медведев получил iPhone 4 из рук Стива Джобса, за день до начала продаж.

У нас есть несколько вопросов в адрес владельца. Почему не стальная модель; чем не понравилась 38-мм версия; хватает ли заряда часов на один интенсивный политический день; наконец, насколько безопасно ли носить что-то подобное в высших эшелонах власти. Так или иначе, поздравляем Дмитрия Анатольевича – выбор в полном порядке. Авось продажи в России начнутся быстрее.

мы тестируем кнопки UpToLike


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий