Депутат предлагает запретить ввоз в Россию iPhone 6

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Московский муниципальный депутат Алексей Лисовенко в своём официальном Twitter заявил о планах добиваться запрета ввоза iPhone 6 в Россию, в виду текущей политической обстановки. Более развёрнутый комментарий по этому поводу дала пресс-службы одиозного депутата, известного своим судебным процессом против Алексея Навального.

iPhone-6-review-rus-1цуц

Алексей Лисовенко полагает, что запрет на продажу iPhone 6 в России будет вполне симметричным ответом на введённые против нашей страны санкции. Он заявил, что уже подготовил соответствующее обращение в Государственную Думу. Вот, что заявляет депутат:

“Я считаю, что продукция Apple не должна впредь попадать на российский рынок. Это наш ответ на санкции.”

Изначальный твит выглядел следующим образом:

iPhone-6-fan-124234

Разумеется, едва ли Госдумой даже будет всерьёз обсуждаться подобное решение – особенно учитывая тот факт, сколько малозначимым для Apple является российский рынок. Отметим, что Лисовенко в своё время судился с Навальным из-за записи последнего в собственном Twitter: Лисовенко в этом твите был назван “наркоманом”.

Презентация iPhone 6 (или, по крайней мере, одной из его двух версий) пройдёт сегодня в Калифорнии, в 21.00 по московскому времени. Мы наконец-то узнаем всю правду о новом смартфоне Apple! Следите за текстовой трансляцией на нашем сайте.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий