Двое дизайнеров представили собственное реалистичное видение iPhone 6

12345 (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Вчера мы уже публиковали качественные, реалистичные рендеры iPhone 6 за авторством известного дизайнера Марка Пеллина. Теперь аналогичную работу опубликовали другие авторы: Томас Мойано и Николас Аичино. И их вариант окончательного дизайна 4,7-дюймового iPhone 6 нравится нам ещё больше.

iPhone-6-best-render-3

На этот раз дизайнеры учли недавнюю информацию японской газеты Nikkei, которая утверждает: пластиковые вставки в задней панели iPhone 6, необходимые для корректной работы антенны, будут окрашены в цвет корпуса и станут значительно уже, чем на макетах. А значит, не будут портить внешний вид устройства: именно на эти полосы жалуются многие поклонники Apple, посмотрев фотографии мокапов.

iPhone-6-best-render-8

Томас Мойано и Николас Аичино изобразили 4,7-дюймовый iPhone 6 именно таким: с совсем тонкими, незаметными пластиковыми вставками. И в таком виде он, безусловно, выглядит гораздо симпатичнее. Напомним, что пластиковые вставки решают известую проблему: алюминиевый корпус препятствует передаче сигнала. У iPhone 4 и iPhone 4S антенна по этой причине была сделана внешней, проходящей по кромке корпуса, но это вызвало новые сложности. iPhone 5 и iPhone 5S имеют антенную, закрытую стеклом. Теперь на смену этим решениям пришло новое.

iPhone-6-best-render-7

Также радует, что, в отличие от Пеллина, авторы этих рендеров не обошли вниманием “золотистое” цветовое решение, пользующееся достаточно большой популярностью. А вот своё видение фаблета Apple они нам, увы, не показали.

iPhone-6-best-render-2

В последнее время широко обсуждается дата релиза iPhone 6. Изначально различные источники говорили о 19 сентября, затем появилась информация насчёт 25 сентября, а теперь источник из Apple и вовсе запутал всех, рассказав о разнице в полторы недели между презентацией и началом продаж. Остаётся только ждать.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий