Гарнитура Cresyn C120S. Затычки, доступные каждому

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

На всемирно известных брендах свет клином не сошёлся. Компания Cresyn не купается в лучах славы, как это делают другие, а просто производит интересные наушники за действительно доступные деньги. Проиллюстрировать пример может одна из базовых моделей, Cresyn C120S. В магазине они стоят как минимум на треть дешевле, чем никчёмные EarPods от Apple, и демонстрируют неплохое качество звука для своей цены.

Поразительно, но факт. Если вы никогда не слышали про Cresyn, то с вероятностью в 90% хоть раз носили их наушники. Эта компания из Кореи работает уже больше полвека над аудиоаппаратурой, начав свой путь с иголок для фонографов. Долгое время их заводы выпускали продукцию для крупнейших мировых брендов, среди которых есть даже Apple.

Вы не ослышались: в какой-то момент компания Cresyn производила и поставляла легендарные наушники-затычки из комплекта первых iPod и iPhone. Те самые, что стали символом возрождения купертиновской компании в начале двухтысячных!

Cresyn уже больше 20 лет является широко известным производителем аудио- и телекоммуникационных аксессуаров. В настоящее время компания выпускает около 30% всех производимых на планете наушников и гарнитур и поставляет их ведущим мировым производителям мобильных телефонов, аудио- и компьютерной техники.

– Выдержка из истории Cresyn на официальном сайте

В числе нынешних партнёров компании – Monster, Denon, Skull Candy, Samsung, Pantech, LG, Panasonic, Audio-technica, Sony, Onkyo, Sharp и многие другие. Вполне вероятно, что следующие купленные вами наушники от крупного бренда на самом деле будут сделаны на производственных мощностях Cresyn.


У нас на сайте постоянно крутится баснословно дорогая акустика, а эконом-сегмент остается за бортом. Не каждому нужно пользоваться затычками за сотню-другую долларов, о чём мы уже начали забывать. Главный, основной плюс Cresyn C120S, распространяющийся на все остальные наушники от компании – низкая цена во всех магазинах. К примеру, обозреваемая модель стоит всего лишь 700-800 рублей. За эти деньги в магазинах даже кабель Lightning не купить!

В комплекте со любыми затычками Cresyn есть всё необходимое. Дань традициям. Набор из трёх пар силиконовых насадок разного диаметра – для разных ушных каналов; да тряпичный чехол для переноски с завязками. Больше ничего и не надо.

Сами наушники выпускаются в двух цветах – есть белая версия, которую вы видите на фото, а также чёрная с красными глянцевыми вставками. На мой взгляд, чёрная выглядит эффектнее, если вы, конечно, не пользуетесь белым или золотым смартфоном Apple.

Конструктивно у модели не очень много особенностей. Вертикальный штекер вышел тонким, что позволяет не волноваться насчёт совместимости наушников с любыми чехлами, в том числе металлическими и защищёнными. Плотная оболочка провода должна в умеренной форме предотвращать спутывание – если вы, конечно, не будете скручивать наушники в морские узлы.

Наушники почти не ощущаются в руках или ушах. Корпус очень лёгкий, поэтому длительное ношение не вызывает дискомфорта. Микрофонный эффект от кабеля есть, но умеренный. Для того, чтобы избавиться от него, можно попробовать заушную посадку.

Cresyn C120S – это не только наушники, но и гарнитура для разговоров по телефону. На кабеле есть простой пульт управления воспроизведением, в котором установлен небольшой микрофон. Пульт «умеет» приостанавливать воспроизведение музыки или же листать треки по стандартной схеме: два клика для перемотки вперед и три для возврата к предыдущей песне.

Во время входящего звонка эта кнопка принимает вызов. Также с её помощью можно вызвать голосового ассистента Siri, который примет команду владельца через микрофон в пульте.

Звук в этой модели не хватает звёзд с неба – спокойный, без мощных низких или ярких высоких частот. В то же время наушники играют гораздо лучше, чем те, что идут в комплекте с вашим смартфоном. Для многих из нас этого факта будет более чем достаточно. Качество передачи голоса микрофоном тоже нормальное, на уровне фирменной гарнитуры.

Будучи одной из базовых моделей, Cresyn C120S не стараются блистать дизайном или хитрыми звуковыми технологиями. Это модель начального уровня, которая отлично подойдёт в качестве замены комплектным наушникам от Apple – и не ударит по карману. Наличие пульта управления воспроизведением и микрофона тоже запишем в плюсы. Такие наушники не обидно забыть, сломать, в порыве добрых эмоций подарить другу или подруге. Просто вставил и слушай.

Стоимость Cresyn C120S в России – от 750 рублей. Подробную информацию Вы можете найти на сайте производителя – Cresyn.ru.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий