В России появились 64-гигабайтные восстановленные iPhone 5S

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Восстановленные iPhone 5S получили колоссальную популярность в России, быстро став самым распространённым на нашем рынке «яблочным» гаджетом — и это неудивительно, учитывая низкую цену. Потому не стоит удивляться и тому, что недавно, помимо 16-гигабайтной версии, в продаже появилась также 32-гигабайтная, а теперь дело дошло и до топовой модели: восстановленных iPhone 5S с 64 гигабайтами на флэш-накопителе.

iphone-5s-box-phone-1

Стоимость 64-гигабайтной версии восстановленного iPhone 5S в России составляет 30 тысяч рублей; пока данная модификация доступна только в «Связном», но скоро, несомненно, появится и у других ретейлеров. Излишне говорить, что такая цена очень привлекательна для россиян. Именно благодаря восстановленным гаджетам 2013 года, доля iPhone на рынке нашей страны подскочила с 5% до 8%.

Примечательно, что покупатели точно осознают, что именно они приобретают. Вот, как это объясняют в «Связном»:

«В товарной карточке восстановленных iPhone 5S подробно описано, что из себя представляет данное устройство, полностью описан процесс, который проходит гаджет до попадания на полку магазина.»

Напомним, что восстановленные iPhone — это устройства, которые покупатели по каким-то причинам вернули в магазин. Apple подвергает их тщательному тестированию, ремонту, после чего устройство получает соответствующее обозначение, новый серийный номер, новую комплектацию и упаковку. И уже в таком виде поступает в магазины. Логично предположить, что скоро подобная практика может распространиться и на iPhone 6 — скорее всего, в следующем году.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий