В России будет предзаказано 100 тысяч iPhone 6

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Предзаказ iPhone 6 стартует в нашей стране в эту пятницу, одновременно с началом прямых продаж в странах “первой волны” (а сами продажи начнутся ещё через неделю). Согласно заявлению “Евросети”, одного из крупнейших российских ретейлеров, ожидаются большие объёмы предзаказов – вплоть до 100 тысяч смартфонов. Это высокий показатель для развивающегося рынка, пусть и не несравнимый с аналогичным в США.

111

Напомним, что в Соединённых Штатах за первые сутки было оформлено 4 миллиона предварительных заказов, при этом разошлись все складские запасы iPhone 6 Plus и “золотистой” версии 4,7-дюймового iPhone 6.

Президент “Евросети” Александр Малис заявил в интервью корреспондентам РИА Новости следующее:

“Мы ожидаем, что предзаказов будет много, сейчас все ждут новой модели, осталось много владельцев четвертой модели и прочих. Сложно прогнозировать точное число предзаказов, я не удивлюсь, если объем предзаказа составит более 100 тысяч штук.”

Высказались также и представители другого крупного ретейлера – сети “Связной”:

“Мы ожидаем традиционно высокого спроса на модели от Apple, учитывая стабильный интерес покупателей как непосредственно к бренду, так и к «умным» телефонам в категории более 25 тысяч рублей.”

Пресс-секретарь компании “МТС” Дмитрий Солодовников относительно перспектив iPhone 6 и iPhone 6 Plus заявил следующее:

“Сроки поставки iPhone одинаковы для всех дистрибьюторов, мы готовимся открыть предзаказ на новые модели. МТС работает по продаже iPhone через дистрибьюторов — «Мерлион» и «Дихаус», не заключая прямого коммерческого соглашения с Apple. Это дает компании гибкость с точки зрения объемов закупаемого оборудования и не накладывает обязательств по расходам на продвижение этих устройств.”

Напоследок процитируем и представителей “Мегафона”:

“Уже скоро новые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно будет приобрести в салонах «Мегафона». Для тех, кому нужна самая высокая скорость мобильного интернета, покупка нового iPhone может стать поводом перейти в «Мегафон», не меняя номер. Оба аппарата поддерживают сети LTE на скорости 150 Мбит/с. Сеть LTE «Мегафона» работает в 67 регионах России.”

Посмотрим, насколько оправдаются эти весьма оптимистичные прогнозы.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий