В нашей стране снова самые низкие цены на iPhone 6

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Падение курса рубля снова привело к тому, что в России iPhone 6, как и в конце прошлого года, стоит дешевле какой-либо другой страны мира. К сожалению, очевидно, что это ненадолго — Apple повысит цены вслед за ростом курса американской валюты, однако это займёт какое-то время. Но пока сложившаяся ситуация, как и при прежнем падении курса рубля, привлекает в российские розничные сети массу покупателей из-за рубежа.

877542

В настоящий момент базовую версию iPhone 6 в России можно приобрести по цене в 46 000 рублей. Это ниже, чем обойдётся смартфон, без контракта сотового оператора, и с учётом налогов, на его родине, в США: там речь будет идти примерно о 706 долларах, то есть, почти о 49 тысячах рублей. Во Франции цена такого смартфона — и вовсе 709 евро, что почти на 20% выше российской.

deshevle-3

Увы, но примерно такого роста цен следует в скором времени ожидать и в нашей стране, причём процесс наверняка стартует в ближайшие 2-3 недели — как только будут исчерпаны складские запасы техники, закупленные до обвала национальной валюты. А учитывая, что в магазинах опять ожидается ажиотажный спрос, раскупаться запасы будут очень динамично.

Это тем более обидно, учитывая скорый релиз iPhone 6S, который, увы, наверняка состоится уже после смены ценовой политики для нашей страны. Но ничего не поделаешь: остаётся или покупать самый дешёвый в мире iPhone сейчас, или готовить к сентябрю-октябрю сумму побольше.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий