Возможности замедленной съёмки на iPhone 6

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Первые владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus уже вовсю исследуют возможности своих гаджетов. В сети начали появляться примеры того, на что способны камеры устройств (напомним, что различаются они только наличием системы оптической стабилизации у фаблета). Один из счастливых обладателей нового устройства поделился роликом, показывающим возможности замедленной съёмки.

44444

Съёмка произведена на iPhone 6 с частотой 240 кадров в секунду, разрешение оригинала составляет весьма солидные 720p (то есть, 1280×720 пикселей). Напомним, что выбрать отрезок ролика, сохраняемый в режиме slo-mo, можно уже после съёмки обычного видео.

У обоих моделей смартфона Apple текущего поколения – iPhone 6 и iPhone 6 Plus, по-прежнему лишь 8-мегапиксельная камера, но она построена на основе совершенно нового сенсора, что в очередной раз выводит возможности съёмки при помощи iPhone на другой уровень. В два раза быстрее прежнего работает автофокус, а фаблет даже получил, в отличие от 4,7-дюймовой модели, систему оптической стабилизации. Это единственная разница между ними в аппаратных характеристиках (хотя ещё не до конца изучен новый процессор А8).

Съемка видео в 1080p возможна на камеры iPhone 6 и iPhone 6 Plus с частотой в 30 или 60 кадров в секунду. В целом, примерно таких изменений в работе основной камеры специалисты от Apple и ожидали.

Напомним, что продажи новых “яблочных” смартфонов начнутся в нашей стране 26 сентября, а предзаказ уже открыт операторами “большой тройки” и крупными ретейлерами.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий