Викторина по Bowers & Wilkins. На кону наушники P5 и C5 второго поколения (всех выслушали)

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Update: викторина завершена! Спасибо за участие. Победители – в конце статьи.

На прошлой неделе мы с Ромой вместе обозревали новые наушники от Bowers & Wilkins. Лицо коллеги выражало такой восторг, которого я ещё никогда не видел. В итоге «затычки» C5 второго поколения уехали вместе с ним.

Тоже так хочется? Тогда просто ответьте на вопросы викторины, чтобы заполучить новейшие наушники B&W. Производитель смело разыгрывает две модели: вставные, комфортабельные C5 и накладные, открытые P5.

Если что, речь идет о наушниках стоимостью от 10 тысяч рублей. Но вы можете получить их бесплатно. Просто отпишитесь в комментариях, а затем ответьте на ровно 10 вопросов. Первый победитель получит обалденные, красивые P5. Второй победитель уйдет с отличными, яркими по звуку наушниками C5. А вот третьему надо будет поспешить.

Список вопросов викторины:

1. Из какого материала изготовлены ушные накладки наушников P5 Series 2?
Ответ: из отборной кожи новозеландских овец.

2. Зачем к наушникам Bowers&Wilkins прилагаются два кабеля?
Ответ: один, чтобы поговорить, другой – чтобы послушать музыку в лучшем качестве.

3. В каких вариантах отделки доступны наушники P3?
Ответ: в 4 расцветках – черной, белой, синей и красной.

4. За счет чего наушники C5 прочно фиксируются в ушах?
Ответ: подпружиненное кольцо Secure Loop упирается во внутренний завиток уха и удерживает наушники на месте.

5. Из какого материала сделана вставка для наушников C5, смещающая центр тяжести?
Ответ: из вольфрама.

6. Что делает звук в наушниках C5 более открытым, чем у многих других конкурентов?
Ответ: микропористый фильтр.

7. В каких наушниках шумоизоляция лучше: P3, P5 или P7?
Ответ: в закрытых P7.

8. Какое движение диффузора, по мнению конструкторов динамиков, считается идеальным?
Ответ: поршневое.

9. В каких войсках служил основатель компании Bowers&Wilkins Джон Бауэрс во время 2-й мировой войны?
Ответ: в службе радиосвязи с партизанами.

10. Какую награду получила компания Bowers&Wilkins от английской королевы?
Ответ: The Queen’s Award for Enterprise – королевская награда для предприятий за инновации.

Ответы следует высылать по этому адресу: ngoryainov(at)gmail.com. Для участия в викторине не забудьте оставить комментарий внизу. Публикация ответов до окончания викторины запрещена по понятным причинам. Конкурс завершится в 18:00 по московскому времени. О результатах будет объявлено дополнительно.

Желаю удачи! И немного завидую ;)

Победители

Все участники – молодцы. Чаще всего, кстати, спотыкались на втором вопросе. Правильные ответы уже добавлены в список вопросов выше, а мы перейдем к объявлению победителей. Эти ребята прислали полностью правильный список ответов раньше всех.

1. Сергей Богосов – был самым первым. За это ему полагаются совершенно новые наушники P5 Series 2 от Bowers&Wilkins. Отличная вещь, сделанная из действительно качественных материалов. Очень удобная.

2. Алексей Колбешев – прислал правильные ответы следующим. Приз за это такой же классный: наушники-«затычки» C5 Series 2 от B&W. Их новое поколение отличается более качественным звуком. Рад, что вскоре Алексей сможет оценить их сам!

Поздравляю победитилей – и передаю спасибо Bowers&Wilkins за щедрый конкурс! Если вы не успели, не расстраивайтесь: это не последний раз, и вам ещё выпадет шанс ухватить отличные наушники от производителя с мировой известностью. Ура!


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий