Болгарский мобильный оператор рекламирует несуществующую модель iPhone 6

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Компания Mobiltel, крупнейший сотовый оператор Болгарии, вчера начала официальные продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Едва ли нас мог бы заинтересовать этот малопримечательный факт, если бы не одно курьёзное обстоятельство: в размещённой оператором рекламе фигурирует iPhone 6 в чёрном цвете. А таковой, как известно, в реальности не существует.

iphone-6-black-13434

Реклама, на которой изображён чёрный iPhone 6, появилась как на официальной Facebook-странице мобильного оператора, так и в печатном виде на различных рекламных стендах компании. Между тем, в реальности “тёмное” исполнение нового смартфона Apple – вовсе не чёрное, а в расцветке Space Grey, как и в прошлом году.

Вероятно, сотрудники Mobiltel просто ошиблись – хотя не совсем ясно, зачем им могло понадобиться создавать собственный рендер устройства тогда, когда давно уже хватает официальных изображений iPhone 6. Тем более, что данная картинка не является частью какого-либо предрелизного концепта.

Более смелая версия гласит, что Apple якобы собирается изменить цветовое решение своей новинки, а болгары просто раскрыли эту информацию – случайно или намеренно. Выглядит она, конечно, маловероятной (хотя бы из-за производственных сложностей внесения подобного изменения), но не слишком менее правдоподобной, чем первая.

Так или иначе, курьёз оставил многих в замешательстве. Официальных комментариев от кого-либо пока нет.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий