Блендер для настоящего мужика. Зачем

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Он сделан для спортсменов, но его оценишь и ты, и жена.

Зачем нужен блендер

В приличном обществе таких странных вопросов не задают. Блендер – вещь, необходимая любой кухне. Не только семейной, но и холостяцкой.

Обычный блендер нормально справится с простыми бытовыми задачами. Можно жить с таким и бед не знать. Всё меняется, когда от блендера начинаешь требовать максимума.

Причины на то две: либо ты поднаторел в искусстве готовки, либо ты стал спортсменом, и реально видишь разницу.

И тогда внезапно выясняешь, что носил розовые очки: что твой блендер был игрушкой, а профессиональная модель умеет гораздо больше.

Как выглядит профессиональный блендер

Такие делают в Bork модель B802.

Yes, it blends.

С ним можно: мгновенно сделать густой протеиновый коктейль, измельчить лед, приготовить теплый диетический суп и многое, многое другое.

Зеленые и фруктовые смузи, сорбеты, мороженое, соевое и ореховое молоко, соусы и заправки, топпинги, коктейли и питательные смеси – тут балом правит Bork B802.

#1 Там стоит мощный мотор

Его мощность – 2200 Ватт, для блендера это очень много. Скорость вращения – свыше 200 км/час, или 14 000 оборотов в минуту. Впечатляет. Он настолько мощный, что на приготовление бананово-протеинового коктейля уходит ровно 3 секунды!

Можно безжалостно сыпать в него орехи и затвердевшие зерна: блендер разделается с ними одной левой, оставив от них лишь порошок. Конструкция надежная: даже на самой высокой скорости блендер стоит смирно, не трещит деталями.

Объемная чаша тоже не разобьется: она изготовлена из прочного полимера Eastman Tritan™. Ударостойкая, долговечная, легко переносит мойку в посудомоечной машине. Собственно, мыть ничего больше не нужно.

#2 Очень тонко измельчает

Гладкая текстура конечного продукта и его нежность – то, ради чего стоит присматриваться к хорошим блендерам. Bork B802 в этом плане один из лучших.
Он измельчает 80% ингредиентов менее чем до 100 микрон. Внушает.

Большинство конкурентов хватит лишь на 20% ингредиентов, и то до 200 микрон. Пример: сахарная пудра и сахар. Очевидно, слаще будет сахарная пудра.

В комплекте идут дополнительные инструменты, в том числе темпер , усиливающий эффект смешивания ингредиентов.

#3 Защищён от перегрева

3

Как известно, многие продукты при измельчении перегреваются и теряют полезные свойства. Но ведь именно ради них мы употребляем пищу, и для удобства делаем смеси в блендере. Как совмещать приятное с полезным? Bork занялись этим вопросом и нашли решение:

3 центральных ножа собирают ингредиенты и подают их вниз, 3 больших сметающих ножа быстро превращают их в порошок. Сметающие ножи искривлены так же, как и центральные, чтобы быстро подавать растертые в порошок ингредиенты вверх, в более холодную зону, пока они не перегрелись.

В итоге восходящее вращение ножей и специальная форма чаши распределяют тепло равномерно, и продукты в этом блендере не перегреваются, сохраняя больше полезных свойств.

#4 Имеет 12 скоростей и 5 программ

Каждый продукт требует особого подхода измельчения. Для этого в B802 предусмотрено 12 скоростей вращения ножей. Для чего? Все просто – для некоторых продуктов нужен более «грубый» помол.

Круто, что есть 5 автоматических программ: смузи, зеленый смузи, холодный десерт, суп-пюре и измельчение льда. Для этого предусмотрены отдельные кнопки – нажал, дело пошло.

#5 Он еще и подогревает

Но! Никакого нагревателя там нет – все за счет трения!

Тыквенный суп, гороховый, томатный? Фруктовый, ягодный тёплый коктейль? Не вопрос. Нажимаем на кнопку SOUP, и через 6 минут из холодных ингредиентов получаем теплый суп, нагретый до 65 градусов.

Ускорение процесса и отсутствие лишних хлопот – одно из главных преимуществ блендера.

Кому нужен блендер B802

23

Спортсменам. Здесь как нигде больше ценятся супермощный мотор и качественная система лезвий. А ещё форма чаши, позволяющая равномерно взбить всё содержимое.

Факт: ты никогда не сможешь взбить протеиновый коктейль так, как это делает блендер. Шейкер – это только в дороге, и результат совсем не тот по качеству размешивания и консистенции.

Ведущим здоровый образ жизни. Девушки и мужики, выбравшие этот путь, регулярно готовят супы, овощные коктейли и смузи. Хороший блендер умеет тут подстроиться: несколько видов помола и большой выбор скоростей разнообразят полезные блюда – они дают разные вкусовые ощущения и текстуру.

Семьянину или жене в подарок. Есть дети? Уверен, свободного времени у вас немного. И у жены тоже. Каждая хорошая вещь в доме должна высвобождать это время, делая максимум с минимумом усилий. В том числе кухонная техника – премиум-класса, а-ля современный гаджет, который и облегчает жизнь, и просто выглядит здорово.

Тру-блендер для про

2

Bork B802 – зверь в своём классе. Надежный блендер, который справится с чем угодно и сделает это в лучшем виде.

Девайс продуманный и высокотехнологичный со всех точек зрения. Ещё раз коротко о главном:

  • мощность 2200 Ватт;
  • возможность выбора степени помола;
  • измельчение до 100 микрон;
  • надежная конструкция и материалы;
  • 12 скоростей и 5 автоматических режимов;
  • возможность подогрева за счет трения.

Стоимость Bork B802 не маленькая, но она себя оправдывает на все сто. Хочется разориться, купить себе на Новый год:


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий