Билайн: предназначенные для предзаказа iPhone 6 уже распроданы

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Как известно, в США складские запасы iPhone 6 Plus разошлись в первые же сутки предзаказа, и немногим дольше продержались расчётные объёмы iPhone 6 в золотистом исполнении. Однако и россияне, как оказалось, не отстают: сегодня, по итогам первого дня открытого предзаказа, “Билайн” заявил, что уже продал весь объём новых смартфонов Apple, что был предназначен для предварительных продаж.

iOS-8-hero-244

Естественно, продолжать заказывать новинку у одного из операторов “большой тройки” по-прежнему можно, но доставлены эти iPhone 6 будут уже не в первые дни продаж (с 26 сентября), а не ранее октября. Напомним, что предзаказ новых “яблочных” смартфонов был открыт сегодня, помимо “Билайна”, компаниями “Мегафон”, “МТС”, “Связной”, “Евросеть” и “М.Видео”. Доступны все версии и комплектации устройства: 4,7-дюймовая и 5,5-дюймовая модели, три цвета, три варианта объёма встроенной памяти.

А вот официальный российский магазин Apple подобную услугу не предоставляет. Тем, кто предпочитает совершать покупки именно в нём, придётся ждать до 26 сентября.

Официальное заявление “Билайна” по этому поводу было таким:

“Сожалеем, но на эту модель на 26 сентября оформлено максимально возможное количество заказов. Мы можем предложить вам предзаказ на октябрь. Если кто-то перед вами откажется от покупки, мы оформим заказ на вас и пришлем вам уведомление.”

Ранее источники в среде ретейлеров утверждали, что планируется реализовать по предзаказу не менее 100 тысяч iPhone 6, что весьма немало, по меркам российского рынка.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий