Аналитики назвали цены на iPhone 6 в России

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Аналитики Mail.ru, проанализировав собственные данные и получив некую информацию от ретейлеров, обнародовали ожидаемые ими цены на новый смартфон Apple для российских потребителей. По их мнению, стоимость базовых конфигураций 4,7-дюймовой и 5,5-дюймовой моделей iPhone 6 в нашей стране составит, соответственно, 30 тысяч и 35 тысяч рублей.

1111

При этом цены на “серые” телефоны до официального старта продаж в России будут начинаться от 65 тысяч рублей. В этом году Россия из “третьей” переместилась во “вторую” волну начала продаж, так что подождать придётся лишь пару недель.

Вот, что пишут эксперты ресурса:

“По собственной информации и данным ретейлеров, официальная цена 4,7-дюймового iPhone 6 в России составит 30 000 рублей за начальную конфигурацию, а цена 5,5-дюймовой модели составит 35 000 рублей. Самая дорогая версия 5,5-дюймиовой модели со 128 гигабайтами памяти ожидается по цене от 45 до 50 тысяч рублей. Кроме того, ритейлеры отмечают, что iPhone 6 будет намного популярнее предшественника, так как в новой модели критичное число давно ожидаемых изменений, и, в первую очередь, больший экран.”

Относительно 5,5-дюймовой модели эксперты также уточняют, что её выпуск, скорее всего, будет невелик по объёму.

Презентация одной или обоих моделей iPhone 6 состоится уже сегодня вечером, в 21.00 по московскому времени (когда на месте действия, в Калифорнии, будет 10 часов утра). Следите за текстовой трансляцией у нас!


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий