Аккумулятор iPhone 6: новые фото, новая информация

12345 (Оценок еще нет)
Loading ... Loading ...

Французский ресурс Nowhereelse.fr часто радует нас интересным утечками информации, касающимися продуктов Apple. Чаще всего они основаны не на собственных источниках, а найдены авторами на просторах малодоступного нам азиатского сегмента интернета. На этот раз опубликованы фотографии целой коробки аккумуляторов для iPhone 6, подготовленных для сборки устройств.

1

Если у кого-то ещё и оставались сомнения в том, что производство iPhone 6 действительно запущено, то теперь оснований для подобного нет вовсе. “Шпионские” фотографии упакованных в коробку аккумуляторов, вероятно, сделаны на одном из китайских заводов (принадлежащих Foxconn или Pegatron), где производится сборка 4,7-дюймовой версии нового смартфона Apple.

2

Впрочем, батареи могли сфотографировать и на месте их производства.

4

Вопреки недавним слухам о том, что ёмкость аккумулятора 4,7-дюймового iPhone 6 составит 2100 мАч, на батареях, представленных на фото, стоит иная маркировка: она говорит о 1810 мАч. Это лишь на 16% больше, чем у iPhone 5S, что может несколько расстроить поклонников гаджетов Apple: ведь диагональ экрана существенно возрастёт, а с ней возрастёт и энергопотребление.

3

Впрочем, известно, что Apple внедрила в iPhone 6 целый ряд новых технологий, призванных повысить энергоэффективность гаджета (в первую очередь это касается нового процессора А8), так что можно ожидать, что время автономной работы устройства, по меньшей мере, останется на прежнем уровне. Не исключено, что оно даже возрастёт.

Кроме того, окончательно опровергать прежние слухи тоже рано, поскольку невозможно достоверно установить, действительно ли в кадр попали настоящие аккумуляторы iPhone 6.


 

Поделись с друзьями !

Комментарии:

Оставить комментарий